KOREAN  ENGLISH  CHINESE
125엠비에스, 체형을 바르게 세우고 유지하기 위한 가이드
고객센터

1:1문의,사용후기

총 게시물 110건, 최근 0 건 안내 글쓰기

착용했는데 완전 달라요!!

이것 말고 다른것들도 구매해서 사용해밨는데
 이번 제품이 제일 교정이되는 듯한 느낌이 들어요!
확실히 딱 잡아주기도 하고 부채살 형태라서 그런지 교정하는데 많이 아프지는않아도 교정되는 느낌은 확실히 드는것 같아요
그전제품들은 수명도 많이 짧았는데 지금 이거는 지압용한번 믿져야 본전으로 사고 너무 좋아서 교정용 하나더 구매했어요!!!
사은품으로 물도 보내주셔서!!!완전 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

관리자 2016-08-22 (월) 17:21
확실한 제품 제대로  만난 셨네요?

부채살 발가락 교정기는

발가락 형태라서 아프지 않고

착용시 발에 착착 감기고

수명도 길어서 오래 착용하고

교정도 빠르고

무더위에 시원한 물까지 선물로 받으시고

더운 날씨에 이렇게  좋은 글 올려 주시니

감사 합니다.

항상 건강 하십시오!!
댓글주소

(주)125엠비에스 | 대표: 이상철 | 주소: 광주광역시 북구 신안동 156-1번지 남해빌딩4층 | 사업자번호: 409-86-50870 [사업자정보확인] [이용약관] [개인정보처리방침]
Tel: 062-522-9981 | Fax: 062-522-9983 | PayPal: 125mbsc@naver.com | 계좌번호: 농협 301-0178-4960-21 주식회사 125엠비에스 | 통신판매신고번호: 2016-광주북구-19 호
호스팅업체 : (주)카페24 , COPYRIGHT 2015 ALL RIGHT RESERVED.