KOREAN  ENGLISH  CHINESE
125엠비에스, 체형을 바르게 세우고 유지하기 위한 가이드
고객센터

1:1문의,사용후기

총 게시물 110건, 최근 0 건 안내 글쓰기

끈어지지 않아 좋아요..

발가락 교정기 흰색으로 된것을 착용 했었는데 착용후 1주일쯤 지나서 끈어져 버렸어요.

그런후 반대편것도 끈어져버리고 차례차례 2켤래가 모두 끈어저서 아깝지만 착용을 못하고 버리고

끈어지지 않는다는걸로 구입해서 착용중인데

4개월이 지나도 끈어지지 않아서 정말 좋아요.

확실히 착용감이 좋고 발가락도 안아파서 좋아요. 새것처럼 지금도 열심히 착용하고 있답니다.

감사해요......

관리자 2016-07-20 (수) 10:12
고객님들께서 제일 많이 하신 말씀이 타 제품들은  끊어져서 착용을 못하겠다는 문의가 많아요~

좋은제품 더 오래 오래 착용하십시오

좋은글 올려주셔서 감사합니다.
댓글주소

(주)125엠비에스 | 대표: 이상철 | 주소: 광주광역시 북구 신안동 156-1번지 남해빌딩4층 | 사업자번호: 409-86-50870 [사업자정보확인] [이용약관] [개인정보처리방침]
Tel: 062-522-9981 | Fax: 062-522-9983 | PayPal: 125mbsc@naver.com | 계좌번호: 농협 301-0178-4960-21 주식회사 125엠비에스 | 통신판매신고번호: 2016-광주북구-19 호
호스팅업체 : (주)카페24 , COPYRIGHT 2015 ALL RIGHT RESERVED.