KOREAN  ENGLISH  CHINESE
125엠비에스, 체형을 바르게 세우고 유지하기 위한 가이드
고객센터

1:1문의,사용후기

총 게시물 110건, 최근 0 건 안내 글쓰기

어깨와 팔목이 좋아졌어요.

병원에서 일하는 사람 입니다.

같이 일하는 친구가 무지외반증에 부채살 교정기가 좋다고 자랑을 해서

저도 구입을 했어요.

착용후 발이 너무 편하고 좋아요. 저는 발가락보다는 어깨와 팔목이 좋아저서

부채살 교정기가 없으면 못살정도로 너무 좋습니다.

제가 좋아지니 같이 일하는 친구들에게 많이 소개 했어요.

고맙 습니다.

관리자 2016-07-26 (화) 18:30
우리 몸중에 각 장기와 바로 연결되어있는  반사구가  몇군데 있습니다.

눈(홍채),손, 발, 귀, 등등

고객님처럼 어깨와 팔이 좋아졌다는것은 발바닥밑 승모근이라는 반사구를 자극 함으로 어께가  좋아지는 것 입니다.

좋은글 감사드립니다. 무더위에 더욱 건강하시고 행복한 여름이 되시기 바랍니다.
댓글주소

(주)125엠비에스 | 대표: 이상철 | 주소: 광주광역시 북구 신안동 156-1번지 남해빌딩4층 | 사업자번호: 409-86-50870 [사업자정보확인] [이용약관] [개인정보처리방침]
Tel: 062-522-9981 | Fax: 062-522-9983 | PayPal: 125mbsc@naver.com | 계좌번호: 농협 301-0178-4960-21 주식회사 125엠비에스 | 통신판매신고번호: 2016-광주북구-19 호
호스팅업체 : (주)카페24 , COPYRIGHT 2015 ALL RIGHT RESERVED.