KOREAN  ENGLISH  CHINESE
125엠비에스, 체형을 바르게 세우고 유지하기 위한 가이드
고객센터

1:1문의,사용후기

총 게시물 110건, 최근 0 건 안내 글쓰기

부기도 빠지고 피곤하지않아요..

저는 요양병원에서 종일 서서 일한 사람 입니다.
그래서 발이 항상 부어있고, 너무 피곤해서 힘들었어요.
그러던중 같이일을 하는 동료가 사서 끼워보더닌 너무 좋다고 하여
저도 구입하여 끼워보니 부기가 빠지고 덜피곤하고
걷기가 편한것같아요...
감사해요...

관리자 2016-08-11 (목) 17:23
발이 부어 있으면 순환장애로 노폐물이 배출이 안된다는 것입니다.

다행이도 부채살 교정기를 착용하면서 부기가 빠지고

덜 피곤 하다니 요즘같은 더운 날씨에 힘이 나시겠어요.

건강 조심 하시고 더욱 건강 하세요.

좋은 글 올려 주심을 감사 드립니다.
댓글주소

(주)125엠비에스 | 대표: 이상철 | 주소: 광주광역시 북구 신안동 156-1번지 남해빌딩4층 | 사업자번호: 409-86-50870 [사업자정보확인] [이용약관] [개인정보처리방침]
Tel: 062-522-9981 | Fax: 062-522-9983 | PayPal: 125mbsc@naver.com | 계좌번호: 농협 301-0178-4960-21 주식회사 125엠비에스 | 통신판매신고번호: 2016-광주북구-19 호
호스팅업체 : (주)카페24 , COPYRIGHT 2015 ALL RIGHT RESERVED.